当前位置:首页 > 服务资讯

服务资讯

“中中”小扇 师恩陪伴 ——花办老年大学庆祝教师节、中秋节活动

来源:原创    作者:jssg    发布时间: 2019-09-11    15 次浏览

九月是一个收获的季节,硕果飘香,祝福飞扬。在这样一个秋韵荡漾的季节,花园路街道老年大学迎来了第三十五个教师节。9月10日上午20余名志愿老师们齐聚一堂,共度教师节与中秋节。

真诚的祝福和殷殷期盼

“老师,您好!”主题座谈会上,花园路街道党工委委员刘立平现场为各位志愿老师送上节日的问候和祝福。刘主任肯定了老师的无私付出,同时提出新的希望,在教学中多一份关爱,在支持中多一份倡导,共同将我们的老年大学办得越来越好。


一份信任一份关怀

9月初老年大学秋期课程报名工作顺利结束,现有课程35个,授课老师31位,增开3门新课程。在此次座谈会上,刘主任为各位志愿老师发放聘书和教师节花束。红色的证书既是认可,又是一份责任,激励各位老师在自己的班级上,发挥所长,尽心尽责。康乃馨是祝福之花,代表街道对志愿老师们的关怀和祝福。

“中中”小扇,美好心愿

9月恰逢第11届全国少数民族运动会在郑州顺利开幕,美丽的郑州,和谐的文明之城让更多的人看到了她的风采。作为一名志愿者,大家感到无比的骄傲和自豪。在彩虹社工的引导下,志愿老师们用五彩的彩笔在扇子上画出自己的美好心愿。可爱的“中中”,寓意美好心愿,团圆幸福的“月饼”,花开富贵吉祥图,是各位老师们对未来生活的向往和祝福。

志愿老师是老年大学的宝贵财富,是他们的付出才使得辖区居民在老年大学拥有一个绚丽的“大学梦”。回顾过去,展望未来,愿花园路街道老年大学越来越好,居民生活越来越幸福。