当前位置:首页 > 新闻速递

新闻速递

区民政局局长刘楠到我区社工发展中心调研指导工作

来源:原创    作者:jssg    发布时间: 2019-09-30    37 次浏览

9月30日上午,金水区民政局党组书记、局长刘楠带领局党组成员、副局长王建德和副局长赵学峰、局班子成员弓伟华等一行来到区社会工作发展中心调研指导工作。

刘楠书记一行实地查看了区社工发展中心各功能场所的建设情况,认真听取相关负责人关于社工发展中心功能定位、发展理念、运营情况的汇报,详细了解近段时间中心筹备装修工作具体开展情况。

调研中,刘楠书记指出,区社工发展中心是孵化培育民办社会工作服务机构的重要基地,对于促进我区社会工作多方位与各地交流合作、宣传推广我区社会工作“走出去”具有重要作用,要加快建设进度,早日投入运营,并制定完善的运营管理制度,形成具有“金水特色”的社工事业发展模式,更好推进我区社会工作的发展。